七台河

壹号别墅区叫板中央别墅区

2016年06月16日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

日前,由中粮地产(000031,股吧)、保利地产(600048,股吧)、首开地产、泰禾地产、懋源地产、龙湖地产六家开发商参与的“朝阳孙河区域发展论坛——暨北京楼盘壹号别墅区发布”活动成功举办。活动当天,“北京壹号别墅区”揭幕仪式也同时举行。

相关人士介绍,北京壹号别墅区即朝阳孙河板块。它是北京真正意义上先全盘规划后建设发展,真正均质低密度高端圈层的别墅区,它的正式发布,颠覆了北京别墅区的历史格局。至此,北京壹号别墅区正式崛起,本次论坛也将成为北京别墅发展史上里程碑式的事件。

资料显示,自2011年起,随着孙河土地的逐步出让,政府开始着手启动一个从来没有过的城市规划项目——北京纯粹别墅区。《北京市2011-2015年国有建设用地供应计划》中明确规定,北京壹号别墅区将定位为“世界城市标杆级低密住区”。

  • 意向区域
  • 价格