七台河

醒醒吧!房价大幅下跌是不可能的!

2017年11月14日来源:源兮阳论股行业动态责任编辑:wuyanglin

因为现在房价确实比普通工资收入高出不少,所以说起房价很多人都表示等待着下跌的来临,但是却迟迟看不到下跌的迹象。每一次调控都有专家出来预测,尤其是各种大胆的看跌消息,什么房价腰斩之类的话语,但事实真的会出现这种结果吗?

醒醒吧!房价大幅下跌是不可能的!

根据最新的数据显示,截止到10月份,全国大中城市的整体楼市趋于降温的状态,尤其是是在调控政策的不断升级之下,北上广深等一线城市已经是呈领跌全国的趋势,这些说明调控政策确实发挥着明显的作用。

有人就说了,都是全国降温了房价怎么可能还不跌呢?你仔细看看,楼市的降温说的是需求端,主要是新建商品房成交量出现的下跌,房价有太大的变化吗?其次,调控的目的是稳定房地产市场平稳健康的发展,抑制房价过快的上涨。

已经有分析人士认为,房地产调控在短期内肯定是会放松。而且未来调控的范围还会不断的扩大,再加上共有产权房和租赁市场的倡导,楼市的长期发展机制已经明确。这一些系列的措施,都是为了遏制房价暴涨、暴跌所引发的金融风险,防止楼市泡沫风险发生。

财经评论员吴晓波前段时间声称未来五年内,上海的房价还会翻番,他表示,因为一线城市的经济发展和人均资产已经足以购买得起现在的房子,所以未来十万、二十万一平米的房子是很正常的。

除此之外,还有其他等一些产品的价格也都会出现上涨,只是大家把专注的重心放在了房子上面而已,未来不断有核心城市形成出现,那么这都是有人口的规模来支撑,所以当然也有购房的需求,幻想房价暴跌买房是不现实的,那将注定永远都买不起房子!

  • 意向区域
  • 价格