七台河

七台河推行不动产登记集成服务工作模式的公告

2017年12月22日来源:七台河国土局政策法规责任编辑:wuyanglin

依据《黑龙江省人民政府办公厅关于推行不动产登记集成服务工作模式的指导意见》(黑政办规[2017]65号)文件要求,2018年1月2日,我市房屋产权交易、不动产登记及相关税费收缴工作正式实行集成服务。现就有关事项公告如下:  

一、取消市房屋交易中心、市不动产登记中心、市地税局分别受理模式,实行“一窗受理,集成服务”模式。  

二、撤销市国土资源局不动产登记大厅、各区国土资源分局(所)不动产登记站及市房产管理局房屋交易中心新兴房管所、茄子河房管所、种畜场房管所。统一到市房产管理局二楼、三楼大厅办理房屋产权交易、不动产登记及相关税费收缴业务。  

三、因三个部门业务系统对接并试运行,自12月25日至12月29日,全市房屋产权交易、不动产登记及相关税费收缴业务暂停办理,1月2日正式开始办理。由此带来不便、敬请谅解。  

特此公告  

七台河市国土资源局 七台河市房产管理局  七台河市地方税务局 

2017年12月19日

  • 意向区域
  • 价格